MASTERCART accepted VISA accepted

Сигурността на плащането е обезпечена със сертификат Thawte

Почивка на море България отзиви

   UP DOWN

Captcha

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

нормально!!!

начнем по порядку, начитавшись комментариев, боялась ехать, но была очень удивлена красотой отеля, есть конечно шероховатости, но дискомфорта я не испытала, и еда и номер и обслуживание, все супер, уборка номера ну не каждый день как обещают, но мы и не сорили, постель чистая новая, мебель в номере вся новая , мы первые заселились в номер и перед нами телевизор достали из упаковки и установили и холодильник так же, поэтому грех это все загадить, еды много разной, фрукты и овощи постоянно, дома не всегда есть столько, так что кому мало пусть едут в три раза дороже отели, за эти деньги меня все устроило, и я осталась довольна нашим отдыхом, до моря от 5 до 7 минут, и нам было за радость прогуляться после трапезы, и вам мой совет не обращайте внимание на мелочи, и ваш отдых будет супер!!!

Публикувано от: Алла Дата на посещение: 2015-07-27 UP

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

най-лошияотел

Мизерни условия, лошо отношение към почиващите и към персонала.Мой приятел работи там-третират ги като слуги без права.Не плащат, а когато попиташ за парите си може и да изядеш някой шамар.Кой позволява такова с отношение?

Публикувано от: Катерина Дата на посещение: 2015-07-24

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

Плохо

Отель открылся 17.07. Да, действительно все плохо. Правда там уже детский лагерь, персонала нет, и никто ни за что не отвечает. Еда не привозят, уже готовят на месте. А ВЫ ЧЕГО ОЖИДАЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ? Почнимаете что персонал бесплатно не работает и разнообразное и богатое питание это дорого стоит. ПЛАТИТЕ ДВА РАЗА БОЛЬШЕ В ДРУГОМ ОТЕЛЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Публикувано от: туропераотр Дата на посещение: 2015-07-24

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

Те кто пишет положительные отзывы, это похоже персонал и администрация отеля

Мой отдых в этом году был испорчен, и дело даже не в питании этого отеля, не в расположении, даже не в отсутствии нормальной уборки. Мне остается не понятным, зачем тур операторы продавали путевки в неготовый отель. Тут пишут якобы дешевле, ничего подобного, при покупке путевки у меня был выбор купить путевку в Байкал 3* или чуть дороже, но по словам тур фирмы в новый 5* отель. Так вот в Байкале в прошлом году мне очень понравилось и обслуживание и питание, и близость к морю. Еще раньше отдыхали в Хризантеме, великолепный отель. Этот отдых нам запомнился хамством администратора, ужасной едой, и чувством что мы отдыхаем в пионерском лагере.... Хотелось бы еще раз подчеркнуть, хуже отеля чем The Hill Clab я не видела.

Публикувано от: Елена Дата на посещение: 2015-07-20 DOWN

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

Цена - качество! Хорошая 4, но есть нюансы

Отдыхали во многих отелях. В принципе как для отеля Болгарии хороший отель. В связи с тем, что он новый есть нюансы. Но хозяйка хорошая. Номера большие чистые. питание нормальное, нет зачем жаловаться, потому что отдыхали в других отелях 4 звезды в Болгарии, питание было значительно хуже

Публикувано от: Марина Дата на посещение: 2015-07-19 UP

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

Соглашусь с ЦЕНА - КАЧЕСТВО !

Два дня назад приехала. У меня был хороший отдых, эмоции зашкаливают. Отель новый, от ремонта до конца не отмыт. Соответственно мебель новая, постель из упаковки, качественные мягенькие полотенечка. Один минус перекрывают три плюса. Территория отеля очень красивая, достаточно зелени, бассейны - СУПЕР !!! Моих детей невозможно было забрать в номер. Но недостаточно на территории урн. Это минус. Что касается питания. Фруктов достаточно: апельсины, нектарины, сливы, дыни, арбуз, яблоки. Для водички, чая, кофе еще не купили керам. посуду. Все пластик. Минус. Что касается еды, то что-то нравилось, что-то не нравилось, но голодать нам не пришлось. В отзывах пишут, что еда холодная, когда мы отдыхали, была микроволновка и все можно было самому нагреть, также в пользовании есть тостер. В номер брали в термосах кипяток с собой, чтобы самим делать кофе, чай. Большой плюс, что еда не порционно(как в многих отелях), а набираешь, что хочешь и сколько хочешь. Цены в Болгарии для украинцев на продукты высокие, поэтому все включено, вышло экономнее, чем питаться в кафешках. Ассортимент спиртного маленький. К морю идти метров 400, через территории других отелей. Есть бесплатный пляж. Управляющая отелем - приятная женщина, все старается сделать, чтобы отдыхающим было комфортно. Мы жили на 4 этаже, в номере 503 с балконом с шикарным панорамным видом на горы, Несебр и море. Обслуживание в отеле конечно же не на 4 звезды, но около каждого минуса есть плюсы. Отель находится во второй линии от моря, на горе, поэтому тут намного прохладнее, чем в первой. Вечерами гуляли по набережной вдоль первой линии там было реально душно. С собой советую брать фен, утюг, термос. В номерах мини-кухонь и стирал.машин нет.

Публикувано от: Ольга Дата на посещение: 2015-07-18 UP

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

Hill Club

Кухня открилас и все хорошо

Публикувано от: Дима Дата на посещение: 2015-07-17

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

The Hill Club

Елена, а как номера, наличие напитков, полотенец, работы бассейнов? Вам туроператор не предлагал варианты?

Публикувано от: Алена Дата на посещение: 2015-07-15

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

The Hill Club

Елена, Вы отдыхаете там? Откуда информация? Что говорят в отеле- когда будет нормально работать?

Публикувано от: Алена Дата на посещение: 2015-07-15

Слънчев бряг хотел The Hill Club / отзив за хотела

The Hill Club

Где вы берете информацию- открыт или нет? Так открыт сам отель? В предыдущем отзыве написано, что нет питания. Этот как? Допишите, кто владеет информацией.

Публикувано от: Алена Дата на посещение: 2015-07-15

       
© 2001 — 2016 | All rights reserved | created by format.bg