MASTERCART accepted VISA accepted

Сигурността на плащането е обезпечена със сертификат Thawte

Почивка на море България отзиви

   UP DOWN

Свети Влас хотел Moonlight / отзив за представителя

Для отельного гида

Спасибо Бранимиру, нашему отельному гиду от Анекс-тура, за чуткое и внимательное отношение, за то, что не бросил в трудную минуту, и до последнего искал с нами наш багаж. Благодаря ему наш отдых не был окончательно испорчен. Всего Вам самого-самого хорошего.

Публикувано от: Мила Дата на посещение: 2016-08-22

Свети Влас хотел Moonlight / отзив за хотела

Отзыв

Прекрасное расположение, внимательный персонал на регистрации: Вениамин, Марк и все ребята отвечают на все вопросы, помогают. Отличная анимация, Никита, Эвелина, Кристина, Света и аниматор, который уехал 30 августа и все остальные, спасибо за созданную на время отдыха атмосферу праздника. Но есть замечания к администрации. Пожалуйста, проследите за сменой белья в номерах, в частности у нас был номер 1107, заявлено 7 раз в неделю, по факту за 12 дней- 2 раза. Наш багаж был утерян, а в номере не было зубных щёток с пастой, не было тапок третьему проживающему, пришлось просить у горничной. Тапки получили а щёток с зубной пастой так и не получили. Не всегда ставилась питьевая вода. Очевидно это зависит только от горничной. Теперь по пляжу у моря: там никто не убирает. Это отельный пляж -его надо как-то ограничить,чтобы не ходили посторонние, тогда и мусора будет меньше.Поставить у выхода мусоросборники. И, конечно убирать по утрам. Зонтов не хватает, шезлонги в хорошем состоянии. Вот такие замечания. Сам отель отличный и по расположению и по удобству. Спасибо вам.

Публикувано от: Мила Дата на посещение: 2016-08-22

Кранево хотел Sunny Castle / отзив за хотела

Отдыхали в этом отеле

Ну в описании этого отеля есть не точности: 1. В номере- нет халатов,тапочки дали после того,каа оставили чаевые....смешно...набор в душевой - какой? Мы не видели его...пр ветственный напиток - ну нас видно до сих пор не хотят приветствовать...т.к. мы еще находимся в этом отеле....!!! 2. Питание- ну я не видела детского меню! Его здесь нет!!! У меня ребенку 1г10мес и ест он то,что готовят на шведку,зачпстую это суп...т.к. остальные блюда слишком сильно солят! 3. Пляж - его нет своего у отеля. За территорией отеля в 2х минутах ходьбы есть пляж общественный. 4. Сервис - ОТСТОЙ! Простите за то,что такое слово ррименяю,но это так! В отеле нормально реагируют на просьбы только в ресторане (весь персонал,а не выборочно некоторые сотрудники), да и за ресепшн в возрасте дама. Остальные - тупят или делают вид... у нас заболел ребенок,так Дама с ресепшн перевернула весь отель,чтобы дать нам градусник! Вот это сервис! А на следующий день, другой сотрудник на ресепшн сказала,что мы Вам принесем в номер, так прошло 2дня и до сих пор не принесли! Хорошо,что муж решил не ждать и пошел нашел аптеку и купил сам. 5. Телевизор не работает с русскими каналами...т.е. работает 5минут и перестает идти сигнал, тоже самое и с интернетом!!!! Я конечно хотела спокойный отдых,но не на столько,чтобы лежать и в потолок смотреть,т.к. расчитывала,пока ребенок спит,хоть насладиться телевизором или почитать через интернет!!! Короче говоря, т.к. я много лет работаю в ресторанном и гостиничном бизнесе и многое вижу того,что не видят те,кто не из этой сферы, до Бутик-отеля им оооочень далеко еще (это они так себя позиционируют), с таким сервисом надо очень плотно работать!!

Публикувано от: Елена Дата на посещение: 2016-08-16 DOWN

Слънчев бряг хотел Continental Prima / отзив за хотела

**** Море позитива!!! ***

25 дней-чудесного отдыха подарила нам турфирма Китт. Отдыхали две семьи в отеле " Континенталь Прима " 3+. Сам отель и территория нам очень понравились-небольшая территория,очень зеленая;бассейн ,лежаков достаточно,все чисто ухожено и радует глаз!Все наши пожелания насчет номеров были выполнены! За это особое спасибо туроператору Китт- Мариане !!! Второй раз бронируем отдых через эту турфирму и все замечательно,вежливо и надежно!!! Еще раз спасибо огромное за наш комфортный отдых!!!

Публикувано от: Irina , Michelle,Svetlana, Valeriia Дата на посещение: 2016-08-03 UP

Свети Влас хотел Morski Far / отзив за хотела

хорошее место для спокойного отдыха

Отель понравился живописностью, тишиной и близостью от моря. Условия в отеле в соответствии с категорией. Чисто, уютно, аккуратно.Из неудобств отсутствие микроволновки, фена, утюг имели свой. Красивейший вид с балкона, бассейн с лежаками и зонтами. Приятное отношение персонала.

Публикувано от: Анжела Дата на посещение: 2016-08-01 UP

Свети Влас хотел Morski Far / отзив за хотела

Не плохие апартаменты

У нас были двухкомнатные апартаменты с кухней и большой террасой, очень просторно, близко от моря, ухоженная территория. Из минусов: за две недели прибывания нам не разу не поменяли постельное белье и полотенца и не разу не убрали в номере, на наши просьбы об этом, нам ответили, что это апартаменты и никто вам ничего убирать и менять не будет.

Публикувано от: Марк Дата на посещение: 2016-07-20

Константин и Елена хотел Koral / отзив за хотела

Отзыв об отеле, персонале, обслуживании

Прекрасный отель. Хорошо расположен. Прекрасное обслуживание. Персонал вежлив и внимателен. Приезжаю второй раз и не жалею. Хороший завтрак, быстро и хорошо подобраны блюда. Фрукты не всегда удачны. Абрикосы зеленые были. Но отдыха не испортило. Всё на ять.

Публикувано от: Катерина Дата на посещение: 2016-07-03 UP

Елените хотел Villas Elenite / отзив за хотела

Вобщем то понравилось,но не всё

В этом году решили выбрать место поспокойнее,чем Солнечный берег и что бы конечно не очень далеко от дома.Забронировали виллу прямо рядом с административным зданием,там где ресторан,боулинг и всё остальное. Приехали с вещами,машину на территорию не пустили,зато приехал забавный электромобильчик и отвёз нас с вещами прямо к вилле. Первая неприятность оказалось,что стоянка для авто здесь платная 12 лева за день. Пришлось перегнать машину в другое место,где можно поставить бесплатно и вернуться на автобусе. Сама вилла ну очень понравилась не смотря на какието плохие отзывы других отдыхающих. Нормальная чистая комната,кругом сосны растут,зелень уютно и чисто,а главное не пересекаешься ни с какими соседями живущими рядом. Можно вообще выходить не через дверь,а через балкон,который на уровне земли. Это даже скорей не балкон,а веранда с навесом. Ванна туалет всё как положено. Единственное что удивило,когда сел на толчок срать услышал за спиной какие то голоса. Повернув голову увидел сзади в стене не большое окошко с решёткой которое выходило на дорожку по которой постоянно ходили люди и прекрасно видели,что происходит внутри. Проблему решил легко,повесил на решётку полотенце.В остальном претензий к помещению не было.Для тех кто жалуется на не очень качественную уборку в помещении,надо знать одно не гласное правило-кладите в стеклянную пепельницу,что стоит у Вас на столе 2 лева каждый день и у в Вашей комнате будет чисто, приятно пахнуть и будет чистое постельное бельё полотенце и всё остальное,тоесть несколько большее,чем Вам положено по договору. Далее об остальном вокруг. Место действительно редкой красоты и очень высокого уровня. Флористы потрудились на славу. Очень много зелени,морской воздух,тишина,просто идеальное место для релакса и поправки здоровья. Питанье мне тоже понравилось,хоть я не притязателен в еде. Завтрак обед и ужин.Причём уже с обеда вы можете так же пить в неограниченном количестве пиво,красное и белое вино. В обед так же каждый раз обязательно на выбор два вида горячего первого,это всегда очень вкусные супы. Так же вторые блюда тоже очень большой выбор на любой вкус. Так же имеется большой выбор мороженного,-Вот она воплотившееся мечта детства.есть мороженного сколько захочешь,причём разного!Так же здесь у нас появились местные любимцы,очаровательные котята живущие прямо за этой точкой общепита. Мы с женой как многие другие приносили им завёрнутые в салфетки кусочки мяса и рыбы. Так же понравился мне лобби бар,который работал до полуночи. Очень колоритный бармен,который не просто натрясывает Вам из бутылки бухло,а делает это очень гармонично,под не громко звучащую музыку.Так же он очень хорошо говорит по английски. Но вот самое главное,раде чего люди обычно сюда приезжают- море не понравилось совсем. Конечно,песок,большое количество шезлонгов и зонтиков это конечно хорошо. Но вот решил пойти искупаться в море. Это был ужас какой то ,более отвратительного пляжа я не видел нигде. Дело в том,что сюда понавозили камней,что бы море не утаскивало песок с пляжа. Причём эти камни,тоесть булыжники размером с кулак и больше повсюду. Идти по ним совершенно не возможно,мало того,что они скользкие,так они постоянно переворачиваются под ногами. Кое как добравшись до глубины и поплавав немного,я стал возвращаться обратно. Доплыв до этих долбаных камней я стал выбираться буквально раком,и уже около берега особо сильная волна как даст под жопу,ч так летел до самого берега все локти и коленки ободрал.Так что больше желания лезть в море не возникало.Но всё таки выход нашёлся. Если стоять лицом к морю и пойти на лево до конца пляжа,там где на берегу стоит самый последний отель и чуть дальше пройти,хоть там нет никаких шезлонгов и зонтиков,зато там нормальное песчаное дно при входе в море. А так же там молодые девушки- немки купались голые без трусов. Очень красиво и интересно было. Для водных забав так же на территории имелся аквапарк с бассейнами и горками. Вобщем на последок хотелось выразить свой респект следующим людям.-горничной,кто делал проживание в нашем номере 159 максимально комфортным и приятным. Бармену в лобби баре,который сразу понял.что мы с женой Русские,а они пьют много не скупился на разные напитки,особенно на виски с колой и льдом,которые он нам наливал перед закрытием по полному стакану и сколько я мог унести в руках за один раз. Так же не разговорчивым работникам точки общепита,похоже как циганам мужу и жене или брату и сестре или что то в этом роде не знаю. Но свою работу они выполняли на отлично. Стоило кому то из гостей уронить тарелку с едой на пол,буквально через двадцать секунд пол был абсолютно чист в этом месте. А так же со столов они очень оперативно убирали пустые тарелки. Ну и конечно же отдельный респект администрации этого замечательного комплекса,спасибо всем!

Публикувано от: Андрей Дата на посещение: 2015-10-17

Слънчев бряг хотел Globus / отзив за хотела

Гостиница Глобус

Мы ездили в гостиницу Глобус с друзьями во время отпуска. Эту гостиницу нам советовали по ссылке:http://www.travel.ru/hotel/russia/yoshkar-ola/hostel_globus/#38. нам здесь очень понравилось. В гостинице Глобус вежливый персонал, потрясающая разнообразная кухня и комфортабельные номера со всеми удобствами. Рекомендуем!!!

Публикувано от: Владимир Дата на посещение: 2015-10-01

Балчик Каварна хотел Helios / отзив за хотела

Мнение

Закуската беше под всякаква критика, освен че беше много много оскъдна откъм количество и качество, понякога свършваше и не кажеш ли на персонала , просто няма кой да види( те виждат , но се правят на луди).Възможно най-евтините и стари продукти - отбиване на номера. Заради закуската НЕ ПРЕПОРЪЧВАМ. Адмирации за рецепционисти и чистачки - на високо ниво отношение и обноски.

Публикувано от: 15 Дата на посещение: 2015-09-19

       
© 2001 — 2017 | All rights reserved | created by format.bg